您当前的位置:三亚旅游服务网 - 旅游新闻 - 海南旅行社双11“全城热恋”帮你脱单

海南旅行社双11“全城热恋”帮你脱单

更新时间:2014-10-29 15:47:05 来源:阳光海南网 编号:t20141029_53043
内容摘要:“全城热恋”由海南椰达国旅和海口新国旅针对独身男女,联合精心推出2天1晚体验式相亲旅游——“全城热恋”,该线路以“为了爱情出发,脱单去旅行”为主题,一经推出获得高度的追捧和好评!钱钟书先生在《围城》里说过:“经过长期苦旅而彼此不讨厌的人...阳光明媚的海南,是休闲度假的好去处,更是你与命中注定的那个Ta邂逅的地方。椰达国旅“全城热恋”打造旅游、相亲两不误,在大海的最南端种下爱的种子,收获一段刻骨铭心的爱情,可遇可求!...
   本信息整理于互联网,若侵权请将本篇<<海南旅行社双11“全城热恋”帮你脱单>>告知编辑删除



  “全城热恋”
  由海南椰达国旅和海口新国旅针对独身男女,联合精心推出2天1晚体验式相亲旅游——“全城热恋”,该线路以“为了爱情出发,脱单去旅行”为主题,一经推出获得高度的追捧和好评!
  钱钟书先生在《围城》里说过:“经过长期苦旅而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友。”朋友如此,伴侣就更需要这样了!旅行,是考验真爱的有效途径,通过旅行看TA的人生观、价值观,通过旅行寻找生活中的共鸣。
  


  日月湾南海渔村
  


  甘蔗岛
  本次旅途中的特色景区日月湾南海渔村是海南独一以渔民和冲浪文化为主题的渔家文化旅游区,“一半是海水,一半是渔村”。而另一景区甘蔗岛则是海南沿海最大的岛屿,由南北两岭组成,涨潮时,沙滩被海水淹没,两岭自然分离,退潮时两岭又合为一岛,日复一日展现着海岛自然景观的神奇与原始。
  在如此唯美浪漫的风景下,如何感受相亲体验式旅行?为此椰达国旅在旅途中精心安排了一系列极具创意的体验活动,包括车厢内配对游戏——“第一次亲密接触”、体验式用餐——“谁借我厨房”、密室逃走——寻《船长的宝藏》、烛光晚餐、篝火晚会、沙滩捉蟹比赛、甘蔗岛激情海上活动、终极告白等等,全力为旅客们精心打造一场绝无仅有的相亲派对。整个旅游过程互动性强,让旅客们在欢声笑语中从陌生走向到熟悉,再去寻觅倾心相遇的感受。在椰林沙幼的蔚蓝海岸,来一场难忘的约会,感受一段浓浓的深情。
  阳光明媚的海南,是休闲度假的好去处,更是你与命中注定的那个Ta邂逅的地方。椰达国旅“全城热恋”打造旅游、相亲两不误,在大海的最南端种下爱的种子,收获一段刻骨铭心的爱情,可遇可求!

( 本文由 阳光海南网 整理,三亚旅游服务网海南三亚旅游资讯新闻栏目组编辑发布 )
转载请保留本文链接 http://www./news/wenzhang/2014/t20141029_53043.htm
若您觉得<<海南旅行社双11“全城热恋”帮你脱单>>信息是篇好文章,请使用分享功能推荐到各网站

相关链接: ||||||